我省3户家庭获全国“最美家庭”表彰

22.05.2014  16:48

  5月15日是“国际家庭日”。今年的“国际家庭日”当天,全国妇联在北京人大会堂召开全国“最美家庭”揭晓暨全国五好文明家庭表彰会。海南省妇联副主席杨翠霞出席会议,并在座谈交流会上交流探讨我省开展寻找“最美家庭”活动的主要做法、经验启示和对策建议。省妇联宣传部调研员符瑞环参加会议。

  会上,海南省妇联推荐的黄玉香、李昌女和马牙古拜3户家庭荣获全国“最美家庭”称号,王爱荣、朱兰香、严朝政、吕亚意、吴春忠、许素芬、刘昌双7户家庭荣获全国“最美家庭”提名奖。会议还表彰了第九届全国五好文明家庭(标兵),我省李东明、岑彩英2户家庭荣获第九届全国五好文明家庭标兵称号,周伟等21户家庭荣获第九届全国五好文明家庭称号。(海南省妇联宣传部)

《习近平扶贫论述摘编》出版发行
《习近平扶贫论述摘编》出版发行    扶贫工作办公室
陵水县扎实推进消防安全专项整治工作
陵水县扎实推进消防安全专项整治工作   安全生产监督管理局
定安县召开安全生产巡查反馈会议暨安委会第二次(扩大)会议
定安县召开安全生产巡查反馈会议暨安委会第二次(扩大安全生产监督管理局