省妇联到文昌市调研“最美家庭”活动情况

22.05.2014  16:52

  3月26日上午,省妇联副主席杨翠霞和省妇联宣传部、有关新闻媒体来到文昌市,对该市“最美家庭”活动情况进行调研。

  调研组向文昌市妇联工作人员详细了解“寻找海南最美家庭”活动的开展情况,要求该市妇联要围绕中心工作,结合实际,突出特色,着重寻找和宣传当地具有代表性的“最美家庭”。

  随后,调研组一行深入文昌市东郊镇建华山村,看望文昌市“最美家庭”——黄玉香家庭。杨翠霞仔细询问了黄玉香的身体和生活情况,表达妇联“娘家人”的殷切关怀。在黄玉香的家乡,村民们纷纷述说黄玉香家庭艰苦创业、情系家乡、孝老爱亲、助学助教、支持创办公益事业的感人事迹。(省妇联宣传部)

《习近平扶贫论述摘编》出版发行
《习近平扶贫论述摘编》出版发行    扶贫工作办公室
陵水县扎实推进消防安全专项整治工作
陵水县扎实推进消防安全专项整治工作   安全生产监督管理局
定安县召开安全生产巡查反馈会议暨安委会第二次(扩大)会议
定安县召开安全生产巡查反馈会议暨安委会第二次(扩大安全生产监督管理局