省政府妇儿工委办公室举办档案管理培训班

22.05.2014  16:52
开班仪式 现场教学

  根据推动实施海南省妇女儿童发展规划的需要,海南省政府妇儿工委办公室于3月21日在海口举办全省妇儿工委办公室档案管理业务知识培训班。参加培训的人员为全省各市县(区)妇儿工委办公室有关工作人员。

  省政府妇儿工委办公室常务副主任、省妇联副主席苻彩香出席并在开班仪式上作动员讲话,要求参训人员深刻认识做好档案工作的重要性和必要性,珍惜培训机会,学以致用,全面掌握档案管理业务知识。

  此次培训班邀请省档案局琼兰档案服务中心主任刘少霞同志讲解了档案管理业务知识,并在海口市龙华区政府妇儿工委办公室进行现场教学,教授文件资料的分类、归档和利用等相关知识。(省政府妇儿工委办公室)

《习近平扶贫论述摘编》出版发行
《习近平扶贫论述摘编》出版发行    扶贫工作办公室
陵水县扎实推进消防安全专项整治工作
陵水县扎实推进消防安全专项整治工作   安全生产监督管理局
定安县召开安全生产巡查反馈会议暨安委会第二次(扩大)会议
定安县召开安全生产巡查反馈会议暨安委会第二次(扩大安全生产监督管理局